コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、ネコによくマットレスやられます。ネコのおしっこは刺激臭がしますが、ペットのマーキングを打ち消すスプレーかけると、におい無くなります。わざわざ買うのは面倒かもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
うちは、ネコによくマットレスやられます。ネコのおしっこは刺激臭がしますが、ペットのマーキングを打ち消すスプレーかけると、におい無くなります。わざわざ買うのは面倒かもしれませんが😂
「おねしょ」に関する質問
マットレスのため洗えず、おねしょ対策でセミダブルの防水シーツを買おうと思ってますが、洗濯機で洗えるとの表記があるものはしっかり洗えるんでしょうか? 以前ニュースで洗濯機が壊れた?と取り上げられていたことも…
3歳男の子です。 トイトレ、寝る時以外はパンツでいけてたのに、 金曜日、保育園のお昼寝の時にパンツトライして寝たら 盛大におねしょして、 トラウマになったのかそれ以後パンツ拒否。 「おねしょしちゃうからオムツが…
知的発達障害の息子を持つ母です 年齢が上がるにつれ、健常児との差が目立つようになりしんどいです 親の言うことを聞かない、他人や友達の前だとテンション上がりすぎてしまい指示が通りにくい、切り替えが難しい、口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
どこに売っていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました!画像と同じ物です。強力で消臭効果はありますが、1000円くらいします…