子育て・グッズ 今朝、息子におねしょされてマットレスまでびしょ濡れになりファブリー… 今朝、息子におねしょされてマットレスまでびしょ濡れになりファブリーズやクエン酸スプレーなどしましたがまだ匂います😭😭 他に何かいい方法ありませんか?😭 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 おねしょ 息子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは、ネコによくマットレスやられます。ネコのおしっこは刺激臭がしますが、ペットのマーキングを打ち消すスプレーかけると、におい無くなります。わざわざ買うのは面倒かもしれませんが😂 10月30日 初めてのママリ そうなんですね! どこに売っていますか?🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 ネットで購入しました!画像と同じ物です。強力で消臭効果はありますが、1000円くらいします… 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!
どこに売っていますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました!画像と同じ物です。強力で消臭効果はありますが、1000円くらいします…