はじめてのママリ🔰
うちは、ネコによくマットレスやられます。ネコのおしっこは刺激臭がしますが、ペットのマーキングを打ち消すスプレーかけると、におい無くなります。わざわざ買うのは面倒かもしれませんが😂
はじめてのママリ🔰
うちは、ネコによくマットレスやられます。ネコのおしっこは刺激臭がしますが、ペットのマーキングを打ち消すスプレーかけると、におい無くなります。わざわざ買うのは面倒かもしれませんが😂
「おねしょ」に関する質問
おねしょって何歳までしますか😭? 小1の男女の双子を育ててるのですが、娘はおむつが外れた頃から2回くらいしかしてません。 それに対して息子は小1になって既に2回😇 いつまで続くのか不安です。 本人は漏らしたこともわ…
おねしょズボンについて 夜はかせると、漏れてもシーツまではいかないですか? 上の子は使ってたけど、おもらしないので卒業 下の子はずっと平気でしたが 最近寒いのか4日前にして今やってて💦💦💦 一応膝下のおねしょズ…
夜のおむつはずれってどのように進めましたか?日中はパンツで、夜だけおむつで寝ています が、おむつが濡れていることはほとんどなく、パンツで寝かせてもいいかと思うのですが、やはりおねしょで寝具が汚れるのが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント