家事・料理 明日娘のお弁当の日なので、アンパンマンのおにぎりラップでおにぎりに… 明日娘のお弁当の日なので、アンパンマンのおにぎりラップでおにぎりにして入れてあげようかなと思ったのですが、実母に手抜き〜😅と言われてしまいました…… え、手抜きですかね…?全然可愛いと思ったのですが皆さんはどう思いますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 1 お弁当 アンパンマン 実母 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 全然手抜きじゃないです!赤ちゃんもいるのにお弁当作るだけで素晴らしいです👍 10月30日 ママリ 手抜きじゃ無いと思います!あのラップ可愛いですよね🥰 10月30日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント