ニューバランスの17cm以上は横幅が細くなると思うのですが、足の横幅が…
ニューバランスの17cm以上は
横幅が細くなると思うのですが、
足の横幅が少し大きめの子には合わないでしょうか??
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント

mizu
うちの息子には合わなくて、17cmからは違うメーカーに変えました😅
実際に履いてみて決めましたよ!
ニューバランスの17cm以上は
横幅が細くなると思うのですが、
足の横幅が少し大きめの子には合わないでしょうか??
mizu
うちの息子には合わなくて、17cmからは違うメーカーに変えました😅
実際に履いてみて決めましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう直ぐ2歳の息子…色が分からない?? 2歳の息子がいますが、何を指しても「あか!」と言います。 その度に「これは白」とか「黒、緑、青」等々教えてるのですがま~~ったく他の色を自分から言おうとしません。 …
離乳食を食べない子のお母さん方、何回食してますか? 普段の離乳食はどうしてますか? 現在7ヶ月半で、食べるものはバナナのみ。 二回食にしたこともありましたがお互いしんどくて 現在も一回食です(午前中) 栄養面も…
2歳8か月の子供がyoutube観ながらでしかご飯食べません もともと離乳食の時からあんまりご飯に興味がなく(?) おもちゃとか何かで釣らなきゃまともにごはん食べないような子でした 2歳ちょうどで保育園に行きはじめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌♡