皆さんもモヤっとしますか?また、もし注意するならなんて伝えますか?30…
皆さんもモヤっとしますか?
また、もし注意するならなんて伝えますか?
30代前半の弟( 実家住み )がいるのですが、
弟の中学の同級生と中学時代や20代前半もよく実家に遊びにきてたりしてたので、私も話したり、仲良くしてた子がいます。
8年ぶりくらいにたまたま会ったのですが、
私が実家近くに家を建てていて場所まで知っていました(笑)
内心、え、私も知り合いで仲良くしてたとはいえ、
長い間交流してないのも知ってるし、弟よ、話すぎじゃない?と、思ったところに、
その弟の友達からも、今度ここに家建てるらし〜とかなんでもかんでもあいつ喋りすぎっすよね笑っと、友達本人からも言われてました。笑😅
弟は実家近くで働いてるのですが、へたしたら会社の人とかにもここ姉の家ーとか言ってそうだなと、家を建ててる時に思っていたのですが、友達で実証されてました。
弟からしたら世間話的な感じでほんとに何も考えてないと思うのですが、なんでもかんでも話すことじゃないと私は思うのですが、皆さんはどうでしょう?
また、弟に釘を刺すとしたら、なんと伝えますか?
- 初心者🔰
🫶🏻
私は自分の弟がそんな感じで発言してたら嫌ですね。
普通に人のプライバシー守れよ周りの人に言いふらすなって言います😇
はじめてのママリ🔰✌️
もう家族もいるんだしなんかあったら怖いから私たち家族のことは、話さないで!といいます。
このご時世怖いですからね😨
ふてこ
モヤりますね🫠
「このご時世だし何かあったら困るから、あんまり住んでる場所とか言わないで欲しいな〜」と言いますね💦
コメント