妊娠・出産 仙台赤十字病院の産婦人科について10週の初診は何時間くらいかかります… 仙台赤十字病院の産婦人科について 10週の初診は何時間くらいかかりますか?🤔 また、その後の妊婦健診もどれくらい待ち時間があったか分かる方教えて欲しいです💦 最終更新:6時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠10週目 仙台赤十字病院 妊婦健診 宮城県 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 10週の時はトータル1時間半くらいでした。 妊婦健診は朝イチだと待ち時間5分くらいの時もありましたし、混んでる時は1時間くらい待った時もあります。 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント