コメント

ママリ
10週の時はトータル1時間半くらいでした。
妊婦健診は朝イチだと待ち時間5分くらいの時もありましたし、混んでる時は1時間くらい待った時もあります。
ママリ
10週の時はトータル1時間半くらいでした。
妊婦健診は朝イチだと待ち時間5分くらいの時もありましたし、混んでる時は1時間くらい待った時もあります。
「妊娠10週目」に関する質問
四年ぶりの妊娠で、、 こんなに妊娠中って眠かったっけ?😭 となってます😭 まだ10wくらいなので、そんなもんですかね? なんか常にだるくて眠くて気持ち悪くて 1人目の時こんなだったっけ…(⌒-⌒; )
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!!