コメント
けい
りんご飴綿菓子金魚すくいにお金出しません!!
けい
りんご飴綿菓子金魚すくいにお金出しません!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 そ…
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
私もお金出したくないリストに入ってます😭
良かれと思って買われるんですが、本当にありがた迷惑で……
せめてたこ焼きとか焼きそばなら喜べたんですがね……
ひいらぎ
りんご飴は責任もって旦那に食べて貰おうと思います🤣
ひいらぎ
息子はりんご飴を武器として使う未来しか見えないです🤣
被害者は私ですが……
そろそろ歯医者に連れて行かないとなぁーと思いつつ2歳前になってるので、頑張ろうと思います︎︎👍
けい
たこ焼き焼きそば大歓迎ですね😅
けい
りんご飴ホンマにいらないですよね🥲いちご飴、ぶどう飴は私も好きなので今後子供が欲しがったら買うと思いますが、歯磨き念入りにしないとですね🦷🪥✨