雑談・つぶやき 縁日で買って貰ったりんご飴、息子にどう食べさせろと……?ベビーカステラ… 縁日で買って貰ったりんご飴、息子にどう食べさせろと……? ベビーカステラを沢山買ってくれた方が数倍嬉しかったんやけど……😅 しかも私もりんご飴苦手なんや…… 冷蔵庫の中で干からびる未来しか見えんな🤣 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー カステラ 息子 りんご 冷蔵庫 ひいらぎ(1歳11ヶ月) コメント ひな りんご飴綿菓子金魚すくいにお金出しません!! 2時間前 ひいらぎ コメントありがとうございます! 私もお金出したくないリストに入ってます😭 良かれと思って買われるんですが、本当にありがた迷惑で…… せめてたこ焼きとか焼きそばなら喜べたんですがね…… 2時間前 ひな たこ焼き焼きそば大歓迎ですね😅 2時間前 ひいらぎ りんご飴は責任もって旦那に食べて貰おうと思います🤣 1時間前 ひな りんご飴ホンマにいらないですよね🥲いちご飴、ぶどう飴は私も好きなので今後子供が欲しがったら買うと思いますが、歯磨き念入りにしないとですね🦷🪥✨ 1時間前 ひいらぎ 息子はりんご飴を武器として使う未来しか見えないです🤣 被害者は私ですが…… そろそろ歯医者に連れて行かないとなぁーと思いつつ2歳前になってるので、頑張ろうと思います︎︎👍 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
私もお金出したくないリストに入ってます😭
良かれと思って買われるんですが、本当にありがた迷惑で……
せめてたこ焼きとか焼きそばなら喜べたんですがね……
ひな
たこ焼き焼きそば大歓迎ですね😅
ひいらぎ
りんご飴は責任もって旦那に食べて貰おうと思います🤣
ひな
りんご飴ホンマにいらないですよね🥲いちご飴、ぶどう飴は私も好きなので今後子供が欲しがったら買うと思いますが、歯磨き念入りにしないとですね🦷🪥✨
ひいらぎ
息子はりんご飴を武器として使う未来しか見えないです🤣
被害者は私ですが……
そろそろ歯医者に連れて行かないとなぁーと思いつつ2歳前になってるので、頑張ろうと思います︎︎👍