はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます
動物用ならあるかもしれませんが、人用だとコンセントだと思います
車に放置とかもできてしまいますし💦
パナソニック綺麗に映りますよ☺️
はじめてのママリ
パナソニック、ベビーセンスあたりはどうでしょうか?
両方とも真っ暗でもちゃんと映ります!
ただ、両方ともコンセント必須です💦モニター側は充電式なんですが、、カメラは延長コード使うか、すこしベッドから離れてても十分見えるので、ある電源から取ってもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます
動物用ならあるかもしれませんが、人用だとコンセントだと思います
車に放置とかもできてしまいますし💦
パナソニック綺麗に映りますよ☺️
はじめてのママリ
パナソニック、ベビーセンスあたりはどうでしょうか?
両方とも真っ暗でもちゃんと映ります!
ただ、両方ともコンセント必須です💦モニター側は充電式なんですが、、カメラは延長コード使うか、すこしベッドから離れてても十分見えるので、ある電源から取ってもいいと思います🙌
「ベビーモニター」に関する質問
寝室が2階でベビーモニター使ってないママさん! ご意見ください!! ①寝かしつけたら1階で1人時間過ごしてますか? ②まだ夜通し寝ないのですが、泣いてから部屋まで行くとなると結構覚醒しちゃいませんか? 子供が7ヶ…
新生児のベビーベッドの置き場所について 寝室を夫と私と子供部屋で分けています。ベビーベッドは子供部屋と私の部屋、どちらで組み立てた方がいいでしょうか? とりあえずお試しのレンタル品&折り畳み可のベッドなので…
パナソニックのベビーモニターの不具合?について😞 Panasonicのモニター、壊れやすいとは聞いていましたが…😨 使い始めて一年位です😭画面のタイムラグがひどく、通知が鳴ってるのに画面は微動だにしておらず😭 首振り機能(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント