はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます
動物用ならあるかもしれませんが、人用だとコンセントだと思います
車に放置とかもできてしまいますし💦
パナソニック綺麗に映りますよ☺️

はじめてのママリ
パナソニック、ベビーセンスあたりはどうでしょうか?
両方とも真っ暗でもちゃんと映ります!
ただ、両方ともコンセント必須です💦モニター側は充電式なんですが、、カメラは延長コード使うか、すこしベッドから離れてても十分見えるので、ある電源から取ってもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
パナソニック使ってます
動物用ならあるかもしれませんが、人用だとコンセントだと思います
車に放置とかもできてしまいますし💦
パナソニック綺麗に映りますよ☺️
はじめてのママリ
パナソニック、ベビーセンスあたりはどうでしょうか?
両方とも真っ暗でもちゃんと映ります!
ただ、両方ともコンセント必須です💦モニター側は充電式なんですが、、カメラは延長コード使うか、すこしベッドから離れてても十分見えるので、ある電源から取ってもいいと思います🙌
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニターについて カメラはコンセントに充電しながらでないと起動できないでしょうか? 何買うか迷っているのですが(音声検知くらいで簡単なもの) 寝室の窓の所に置いて使おうと思っているのでコンセントまで遠く…
【寝返り防止ベルトは必要か?】最近寝返りをし始めました。 首上げは頑張って少しできる程度、寝返り返りはまだまだ先かな?といったところです。 お昼は目が届く時は自由に動いてもらおうと思っているのですが、寝る時…
リビングと寝室が離れているおうちの方に質問です!! 今まではリビングの半分を暗くして、静かーに夜はすごして赤ちゃんも寝てくれていましたが、最近は少しの明かりや音に起きて夜はリビングで寝れなくなったようです😀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント