ファッション・コスメ コニーの新生児用ながさ調節できる方を検討中。サイズ展開がxsからxLとMから4xLの2つ。どちらを購入されましたか? コニーの新生児から使えるながさの調節のできる方を検討してます。サイズがxsからxLか、Mから4xLの二つになってます。サイズ展開があまりにも広すぎるのでますが、、、購入された方、どちらを購入されましたか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 新生児 コニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 XS〜XL使っています! 参考までに身長書いておきます😌 私153cm 普段Sサイズ 夫168cm Mサイズくらい? 10月30日 はじめてのママリ🔰 旦那さんも同じもので、紐を長くして使ってるということでしょうか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうです〜!調整できるので夫もう使えます🙆🏻♀️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 そこまでのサイズの幅でいけれるならxsからの方で大丈夫そうですね!🤣 10月30日 はじめてのママリ🔰 全然いけると思います😌 10月30日 はじめてのママリ🔰 四年前に出産した義妹ちゃんがサイズ変更できないタイプのLを使っていたので借りていたのですが、流石にLはおっきいですね💦赤ちゃんが落ちそうでなんだか難しかったです💦 またコニーは肩に布を広げるタイプなので家事には不向きのようですが、いかがですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 体型にもよると思いますがLはかなり大きそうです💦 フレックスだったら調整できるので今でも使えてます🙆🏻♀️ 肩が上げにくいので家事はしにくいですが無理やりしてました😂笑 1ヶ月前後まで普通の抱っこ紐だとフィットしなくてよく使いました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんも同じもので、紐を長くして使ってるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです〜!調整できるので夫もう使えます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そこまでのサイズの幅でいけれるならxsからの方で大丈夫そうですね!🤣
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います😌
はじめてのママリ🔰
四年前に出産した義妹ちゃんがサイズ変更できないタイプのLを使っていたので借りていたのですが、流石にLはおっきいですね💦赤ちゃんが落ちそうでなんだか難しかったです💦
またコニーは肩に布を広げるタイプなので家事には不向きのようですが、いかがですか?
はじめてのママリ🔰
体型にもよると思いますがLはかなり大きそうです💦
フレックスだったら調整できるので今でも使えてます🙆🏻♀️
肩が上げにくいので家事はしにくいですが無理やりしてました😂笑
1ヶ月前後まで普通の抱っこ紐だとフィットしなくてよく使いました!