※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コニーの新生児用ながさ調節できる方を検討中。サイズ展開がxsからxLとMから4xLの2つ。どちらを購入されましたか?

コニーの新生児から使えるながさの調節のできる方を検討してます。サイズがxsからxLか、Mから4xLの二つになってます。サイズ展開があまりにも広すぎるのでますが、、、購入された方、どちらを購入されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

XS〜XL使っています!
参考までに身長書いておきます😌

私153cm 普段Sサイズ
夫168cm Mサイズくらい?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも同じもので、紐を長くして使ってるということでしょうか?

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜!調整できるので夫もう使えます🙆🏻‍♀️

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでのサイズの幅でいけれるならxsからの方で大丈夫そうですね!🤣

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いけると思います😌

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四年前に出産した義妹ちゃんがサイズ変更できないタイプのLを使っていたので借りていたのですが、流石にLはおっきいですね💦赤ちゃんが落ちそうでなんだか難しかったです💦

またコニーは肩に布を広げるタイプなので家事には不向きのようですが、いかがですか?

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型にもよると思いますがLはかなり大きそうです💦
    フレックスだったら調整できるので今でも使えてます🙆🏻‍♀️

肩が上げにくいので家事はしにくいですが無理やりしてました😂笑
    1ヶ月前後まで普通の抱っこ紐だとフィットしなくてよく使いました!

• 10月31日