コメント
はじめてのママリ🔰
XS〜XL使っています!
参考までに身長書いておきます😌
私153cm 普段Sサイズ
夫168cm Mサイズくらい?
はじめてのママリ🔰
XS〜XL使っています!
参考までに身長書いておきます😌
私153cm 普段Sサイズ
夫168cm Mサイズくらい?
「ファッション・コスメ」に関する質問
アリエクだったり、SHEIN、temu発がん性発がん性怖くて買えないけど Amazon、ZOZOにも全く同じ写真の商品あるのは何?? Amazon、ZOZOもあかんの、、、?? 盗用、盗作してるだけで商品は違ったりする??🥺 7sGood、Q…
20代後半の友達に1万円以下のデパコスの誕プレを考えています!貰ったら嬉しいものはなんですか?😆 (系統はDiorとか使うギャル系です!Diorは沢山持ってた印象です。) DECORTE、ランコム、リファ以外のスキンケア、化粧…
個人サロンでアイリストしてます🥺(歴6) 先日からリピートしてくれてるマツエク初めて!のお客様の仕上がりを見せた時の反応が前回も今回もパッとしません😅笑 鏡を見せて、いかかですかあ〜?と聞くと、 うん〜うーーんう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんも同じもので、紐を長くして使ってるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです〜!調整できるので夫もう使えます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そこまでのサイズの幅でいけれるならxsからの方で大丈夫そうですね!🤣
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います😌