※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「産院」に関する質問
-
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
-
産院に電話するか迷っています… 前日夜18時ごろから不定期に張りがあり 夜中2時ごろから7〜10分(空くときは20分)間隔で軽い陣痛? イタタ、でも全然我慢できる程度。前駆陣痛? たまーーに重い痛み。 現在4:40痛み変わら…
-
37週0日に友達とランチの予定があります。 臨月のみなさん、どれくらい外出していましたか?🥺 ・実家から最寄駅まで徒歩10分 ・電車10分 ・駅からカフェまで徒歩10分 で、片道30分くらいです。 友達がカフェ近くの駅か…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント