コメント

退会ユーザー
うちの幼稚園は普段着でもOKなくらい緩くて、名前、年齢、好きな色くらいで、言えなくてもよっぽど問題ありません。
あとは気になることがあるか聞かれて、特になければ10分あれば終わります。
退会ユーザー
うちの幼稚園は普段着でもOKなくらい緩くて、名前、年齢、好きな色くらいで、言えなくてもよっぽど問題ありません。
あとは気になることがあるか聞かれて、特になければ10分あれば終わります。
「幼稚園」に関する質問
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
長男が幼稚園に通うため、3人乗り電動自転車を購入するか検討中です! こんな状況なら購入するかしないかいいねで教えてもらえたら嬉しいです。 バス通園ですが、8時に送り、13時に迎えに行きます。 園は徒歩15分の場所…
幼稚園グッズの名入れ作業をしているのですが、自分の字が下手すぎて直接書き込まないといけないものはなかなかやる勇気が出ません😂笑笑 特に、入園から卒園までずっと使うもの(幼稚園バッグとか) ちなみにできる限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さめさん
ありがとうございます!
うちも普段着でお願いしますって感じです!
最低限練習して行こうと思います✨