子育て・グッズ 近々幼稚園の面接なのですが、どのような質問をされましたか?また1組何… 近々幼稚園の面接なのですが、どのような質問をされましたか? また1組何分くらいでしたか? 参考までにお聞きしたいです! 最終更新:10月30日 お気に入り 1 面接 幼稚園 さめさん(2歳9ヶ月) コメント ママリ うちの幼稚園は普段着でもOKなくらい緩くて、名前、年齢、好きな色くらいで、言えなくてもよっぽど問題ありません。 あとは気になることがあるか聞かれて、特になければ10分あれば終わります。 10月30日 さめさん ありがとうございます! うちも普段着でお願いしますって感じです! 最低限練習して行こうと思います✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
ありがとうございます!
うちも普段着でお願いしますって感じです!
最低限練習して行こうと思います✨