※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の女の子へのクリスマスプレゼントについて、毎日使えるおもちゃがおすすめです。服飾品よりも喜ばれるでしょう。祖父母が買ってくれるとのことで、おもちゃを選んでみてはいかがでしょうか。

12月に生後5ヶ月になる女の子にクリスマスプレゼントをあげるなら、どんなものがいいと思いますか?
祖父母が何か買ってあげたいと言ってくれてるんですが、全然分からず💦
服飾品よりは毎日使えるおもちゃ系がいいなとは思っています。

コメント

Yu-chi

歯固め、ベビーカーやチャイルドシートにつけられるようなおもちゃ、仕掛けがある布絵本とかも良いかもしれません☺️

• Yu-chi

Yu-chi

うちの子どもたちは歴代これが好きで、洗えるので重宝してました。

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕掛け布絵本いいですね!
    やっぱりアンパンマンは間違いないですよね🥹笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

今5ヶ月の子ですが、絵本大好きです❤️❤️❤️
出かけた時も小さい絵本かばんに入れておいて、ぐずったタイミングで読むとニコニコ笑います🥺🫶🏽
あとは鉄板ですが、オーボール!
あと高いので私だったらボーネルンドのおもちゃおねだりします💕カラフルなので何個か持っていますが、娘もどれも好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本は間違いないですね✨
    オーボールはちょうど先日自分で買ってしまって😂
    ボーネルンド調べてみたら、めちゃくちゃ可愛くてすごく良さそうです😍😍
    高いからクリスマスプレゼントにピッタリですね🎄
    良いアイデアありがとうございます😊

• 10月31日
ママリ

歯固め的なオモチャ🤔シナプシュは絶対赤ちゃん好きなので、シナプシュの月齢に合ったオモチャなんてどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シナプシュ知らなくて調べてみたらとっても可愛いですね😍
    赤ちゃんが好きなんですね💕
    おもちゃどんなのがあるか調べてみます🧸💕
    ありがとうございます!!

• 10月31日