コメント
ミッフィ
クリスマスパーティーは22日にして🎂プレゼントは25日の朝にしようかなと思います😊
はじめてのママリ
ケーキは22日、プレゼントは25日の朝にします!
朝届いてもすぐ遊びたい〜保育園行きたくない〜ってことにはならずに帰ってからのお楽しみにしておけるタイプなので😂
-
きゃあ
ケーキは手作りですか?注文しようと思うんですが22日でもできるんですかね🤔
プレゼント25の朝にして保育園行く前に遊びたくならないか心配で😂- 10月30日
-
はじめてのママリ
ホールケーキは食べきれないのでいつもピースで買うんですが、いつものケーキ屋さんは21.22もクリスマス対応みたいです🎄
プレゼントに夢中になっちゃう性格なら22日の朝の方が良さそうですね😂- 10月30日
-
きゃあ
なるほどです!
それならありそうですね☺️
上の子は保育園帰ったら遊ぼう!でいけますが下の子がきつそうです😂- 10月30日
ママリ
めちゃくちゃ悩んでます😭
21日にあわてんぼうのサンタクロース説でプレゼントだけあげたいです😭笑
でも保育園でお友達と「サンタさんは24日25日だよ」って話になったら困るなあとも思い💦
朝いつもバタバタなので、24日にあげると更にバタバタになる想像しかつきません😂
-
きゃあ
土日であげたいとこですよね😂
上の子はもうお友達とそういう話になりそうなので25日の方がいいだろうなと思いつつ…
25の朝にあげるなら私はその日休みをとって(不定休なので)保育園早めにお迎えいって遊ばすのがいいかなとか考えてます😂- 10月30日
きゃあ
25の朝にして保育園行く前にの遊びたくならないか心配で😂
ミッフィ
確かにそうですね😂ちょっと早めに起こそうかな☀️
きゃあ
早めに起きないと遊ぶ時間ないですよね😂
ミッフィ
ですよね💦遊びたいってなりますよね!笑
きゃあ
うちの子は間違いなくなります😂なかなか保育園行かなくてイライラしてしまいそうな気がするので悩んでて😂