コメント
ママリ
発売日は混む予感ですね😖
とりあえずファンタジースプリングということであれば、ピーターパンとかなら結構パス取れます👌
ママリ
発売日は混む予感ですね😖
とりあえずファンタジースプリングということであれば、ピーターパンとかなら結構パス取れます👌
「グッズ」に関する質問
ぼやきです。 なんやかんやいっても、やっぱり長い間保育園に預けるのはかわいそうだと思いますか? 私は小さい頃、小学生くらいまでは家に早く帰りたいと思っていて、ただいまと言うとおかえり、と母が迎えてくれ、一緒…
保育士さんに質問です。 公園で保育園の子に結構な頻度で会います。 そのときに人懐っこい子がよく私と娘に話しかけてくれます。 その子たちに「あそぼ」と言われたときどのように対応したらいいのでしょうか? わたし…
妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 生理が遅れていること、基礎体温がここ3週間ほど+1℃くらいを維持していることから、調べるに至りました。 もし妊娠している場合、初産となるのでいろいろ不安なことがあり質問させてく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぜーったい混みますよね😭😭💦娘は1番ピーターパン乗りたいらしいので、せめて一つ乗れたらいいです😭💦