ミラクル
言葉がわかるようになると収まります!多分遅く半年以内には☺️
それまでは極力怒らせない、気を紛らわす方法を探す、本人にバレないようにやめさせるみたいな、大人が上手く対応するしか、、😢(笑)
叩かれたりかじられたりするとイラッとしますよね🤮
ミラクル
言葉がわかるようになると収まります!多分遅く半年以内には☺️
それまでは極力怒らせない、気を紛らわす方法を探す、本人にバレないようにやめさせるみたいな、大人が上手く対応するしか、、😢(笑)
叩かれたりかじられたりするとイラッとしますよね🤮
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那がむかつきます。 イライラしてしまう自分も嫌です。 最近帰ってくるのが20時過ぎ。でも職場の定時は18時。 遅くて22:00.23:00の時もあります。 毎日なんでそんな残業があるの?ってなります。 定時で帰ってくるのほ…
1歳9ヶ月でイヤイヤ期が突然始まったのですが、イヤイヤ期を乗り切る+これやったら多少良くなったなどありますか? 大好きだったお風呂も大好きな動画もイヤイヤしてしまって凄く毎日が憂鬱です🥲 イヤイヤ期ってこんなに…
次女のことですが、保育士さんによく「感情を出すのが上手ですね」と言われます。これって褒められてるのか、嫌がられているのか…親としては感情出しまくって迷惑かけてすいませんという感じなんですが、保育士さんはどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント