週一で利用している放デイを辞めたいです。次利用するのは2週間後です。…
週一で利用している放デイを辞めたいです。
次利用するのは2週間後です。
今すぐ辞めたいのですがLINEで連絡するのはなしでしょうか?
どっちみち最後はファイル返却しなければいけないしで直接伺ってご挨拶にはいこうとおもっています。
- はじめてのママリ🔰
きゃん
放デイで働いてます😳
辞めることをLINEで伝えるのでも大丈夫だと思います🥸
週一で利用している放デイを辞めたいです。
次利用するのは2週間後です。
今すぐ辞めたいのですがLINEで連絡するのはなしでしょうか?
どっちみち最後はファイル返却しなければいけないしで直接伺ってご挨拶にはいこうとおもっています。
きゃん
放デイで働いてます😳
辞めることをLINEで伝えるのでも大丈夫だと思います🥸
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて、アドバイスお願いします🙇♀️ この夏、トイトレをスタートしました🚽 定期的にトイレに誘い、座っておしっこを成功していました。 オムツじゃなくて、パンツにして過ごすこともできたのですが、 本人か…
3歳児で保育園に行ってるお子さん、何時に寝て何時に起きますか? 保育園でのお昼寝時間は何時間ですか?? もう休みの日はお昼寝しないのですが、保育園だと2時間強お昼寝するので夜寝なくてかなり困っています。 保育…
皆さん何歳ぐらいから 習い事通わせましたか? また初めての習い事はなににしましたか? まだ1歳8ヶ月ですが後々は何か 習い事をさせてあげたいなと勝手に思っているので参考にさせていただきたいです もちろん子供個人差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント