ママリ
それもよく聞きますよ💡
myumyu🍉
果物ももちろん虫歯にはなると思いますよ😖
歯科衛生士さんからは、虫歯に一番なりやすいのはジュースって言われました😖
うちは離乳食の頃からかぼちゃやさつまいも、果物大好きですが、普段の食事もよく食べます😊
食はほんと子によりますよね😥
みにとまと
果物でも離乳食拒否の可能性ありますよ!虫歯は虫歯菌が口の中に無ければ出来ません🦷
ママリ
それもよく聞きますよ💡
myumyu🍉
果物ももちろん虫歯にはなると思いますよ😖
歯科衛生士さんからは、虫歯に一番なりやすいのはジュースって言われました😖
うちは離乳食の頃からかぼちゃやさつまいも、果物大好きですが、普段の食事もよく食べます😊
食はほんと子によりますよね😥
みにとまと
果物でも離乳食拒否の可能性ありますよ!虫歯は虫歯菌が口の中に無ければ出来ません🦷
「離乳食」に関する質問
離乳食で、10倍がゆを小さじ3ずつ冷凍しています。 レンチンで解凍したら蒸発して小さじ2くらいになってしまうのですが、そのまま食べさせています。 これは小さじ3完食したのか、小さじ2完食なのか どっちなんですかね…
生後11ヶ月の息子。離乳食、口に入れたあと、 味が気に入らなかったのか、やっぱり食べる気ないのか、途中でブーブー口の中のものを飛ばします😓 3人目にして、こんなの初めてです💦口の中身出すこと多いんですよね…この子…
0〜1歳の方、秋冬服ってそれぞれ何枚持ってますか? 今、 薄手の長袖 5枚 トレーナー 2枚 パンツ 3枚 レギンス 2枚 真冬用のパンツ(裏起毛) 1枚 を持っているのですが、足りますかね?😅 懸念してるのは、最近離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント