コメント

はじめてのママリ🔰
ウタマロ水雑巾で拭く→クイックルワイパーで拭くで終わりにしました😅
新築なのにすごい汚いですよね😭

はじめてのままり
建売なのでそこまでなのかもですが、クイックルワイパー乾拭き、クイックルワイパー砂埃など取る専用の水拭きで終わらせました🥲
-
はじめてのママリ🔰
乾拭き水拭き1回ずつでいいですよね😭
らちあかないです😭- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ウタマロ水雑巾で拭く→クイックルワイパーで拭くで終わりにしました😅
新築なのにすごい汚いですよね😭
はじめてのままり
建売なのでそこまでなのかもですが、クイックルワイパー乾拭き、クイックルワイパー砂埃など取る専用の水拭きで終わらせました🥲
はじめてのママリ🔰
乾拭き水拭き1回ずつでいいですよね😭
らちあかないです😭
「住まい」に関する質問
保育園の見学に行っている段階なのですが、家から徒歩どのくらいまで行きますか? 車はなく電車通勤なので(家から駅までは近いです) 一応駅の周辺、駅通り過ぎても家から徒歩10分以内のところは見学予定なのですが、ちょ…
どなたか聞いて欲しいだけです… 実家は1時間かからずに電車で行ける距離にあります。 実家近くは自然もあり、便利でもあり、大好きな土地です。 ただ、旦那の職場、実家からは少し離れてしまうため、今は便利な場所に住…
小1の母です。実家暮らしです。 付き合って約一年の彼がいます。 彼は転勤族で、主に県内での異動です。 彼は結婚して、家を買って、3人で住もうと言ってくれています。 ただ、現在の校区でないところを希望しています…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリーニングして引き渡しと言われたのにクリーニングとは!?です😭
残っても仕方ないですよね🥲