寄せ鍋に合うおかずは何がいいでしょうか。
寄せ鍋にしたのですが、鍋の日のつけあわせはうちはいつもなにもないのですが普通はなにかつけるのでしょうか…
鍋に合うおかずはなんでしょうか。
- まりり
コメント
まーま
鍋の日は鍋です!肉魚野菜入ってるのにこれ以上いる!?いらないよね!って感じです🤣💦
22👧🏻mama
鍋なら鍋のみですね☺️
もし何か食べたいのあるなら、自分で調達してきてー!ってなります!
寄せ鍋にしたのですが、鍋の日のつけあわせはうちはいつもなにもないのですが普通はなにかつけるのでしょうか…
鍋に合うおかずはなんでしょうか。
まーま
鍋の日は鍋です!肉魚野菜入ってるのにこれ以上いる!?いらないよね!って感じです🤣💦
22👧🏻mama
鍋なら鍋のみですね☺️
もし何か食べたいのあるなら、自分で調達してきてー!ってなります!
「おかず」に関する質問
今日の夜ご飯ハロウィン系にしようかと思いましたが まだ3歳なので今年はいいかな〜って思って 肉じゃがと鮭と味噌汁にしちゃいました😂 他何かおかずあった方がいいと思いますか? 皆今日はハロウィン系のご飯なのかな〜🙄
幼稚園、保育園がお弁当の方ってキャラ弁とか作ったりしますか?? 長男が9月末から児発に通ってて、お弁当なのですがいつも似たようなお弁当になってしまうのでなにか簡単おかずとかないかなー?って幼児お弁当おかずで…
辻ちゃんのYouTubeをよく見ているのですが… 夜ご飯で餃子がご飯のおかずにならないとか回鍋肉がおかずにならないとか「え!?むしろうちはそれがメインなんだが!?」って感じで驚きです。 わたしは4人姉妹で女しか…
家事・料理人気の質問ランキング
まりり
同じ方がいて安心しました!!
私も肉魚野菜ふんだんにいれてるのにそれ以外なんて思いつかなくて💦
娘が保育園に行っており、連絡帳に夕食とか書くのに鍋とごはんだけだと何か思われるか心配でしたがこれで安心しました💦
まーま
野菜のビタミン類の栄養も出汁に出てると思うので、栄養面では満点だと思ってます😆👌