すもも⭐️
とても真面目で彼氏としてはつまんないけど、旦那、父親としてはすごくいい人になるんだろうなと思って結婚を想定して付き合ってそのまま結婚しました❤️
子供ができてからはすっっっごく不仲になりました笑笑
これは本当に私が期待しすぎたせいだと反省してます。
この人はやってくれると思いすぎました、、2人目作った時はこの人はなにもしない!と思って挑んだらほぼノンストレスでやってます😂
でももう初心なんてとっくにないです😂
猫LOVE
顔がタイプだったのと体の相性で結婚を決めました😆
超マザコンだったのと、めちゃくちゃキレやすいところと、ケチなところが懸念材料でしたね😅
はじめてのママリ🔰
顔がほどよくて、服にそこそこ気が使えて、身長もほどほどに高くて、一人暮らし経験もあったし、ご飯作ってくれるし、あと話とか価値観があったからです!
懸念材料は、ちょっとドライなのとたまに何言ってるか分かんない理系的なとこです😂
結婚5年で10キロ太り、見た目はもう結婚詐欺にあった気分です😌
👦🏻🌱
付き合った理由は顔と喋り方です〜!🙌🏻
品があって良い意味で大人しい。さりげなく良い物を身に付けててすごくオシャレでした🙂↕️
年齢の割に若く見えるとよく言われます🙌🏻
結婚した理由は私が入院したとき割と遠い距離だったのですが高速飛ばして毎日仕事終わりと休みの日会いに来てくれたのがなんとなく決め手でした😫💓
懸念材料は身体の相性でした、、笑
が、付き合ったときより結婚してからの方が相性合うようになり何とかなってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
顔がタイプでギャグセンスがあったので付き合いました。
結婚したのは頭がよくて稼ぎが良いからですかね🤔
結婚となると稼ぎは大事だし、頭がいい人は話し合いが出来るし変なことしないからイライラしないし、子供にもそれなりの教育ができるかなと思って。
懸念材料は、お酒強くてたくさん飲んじゃうところと、血圧高めなところですかね😅
心配なので野菜たくさん食べさせてます。笑
ふふ
会話が自然発生的にポンポン続くから。
主人が、私を好きだから。
堅実な性格だから。
moony mama
友人としてのお付き合いが長く、夫の隣にいることがしっくりくると思えたので、お付き合いしました。
浮気するなら私💦と、共通の友人全員が言うほど、信頼されている夫。手先は器用ですが、性格は不器用な夫。私の苦手分野は、きっちりカバーしてくれる夫。SOSに対しては、どんな状況でも手を差し伸べてくれる夫。結婚相手として、申し分ない人でした。
友人関係長過ぎて、お互いの性格も十分わかっていての結婚でしたから、懸念材料もなく。
ときどき、イライラすることはありますが、私の性格からして全くイライラせずに過ごすことは無理だと思いますし、夫だからこの程度で済んでいるのかな?と思ってます😝
コメント