※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

初めて浮気されました…こんなに辛いんですねライン見ましたが吐き気します🤮フラッシュバック常にしてしんどいです

初めて浮気されました…
こんなに辛いんですね
ライン見ましたが吐き気します🤮
フラッシュバック常にしてしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も浮気されたことあり 、
浮気相手は妊娠してて
私と別れてその浮気相手と
結婚してます😇

• mama

mama

結構前のコメントに失礼します!
    クズすぎてビックリしました🥲

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなやつと結婚しなくて、
    結婚前に気づいて逆に
    よかったです💓

• 1月23日
はな🔰

浮気によるトラウマの回復について以前友人と議論して出た結果が、やはりお金でした。

私なら、肌の再生医療、ヒアルロン酸、服、化粧品、とにかく美容にかけさせてもらいます。
きれいになると自己肯定感上がるし、甲斐性ある旦那さんならたんまり慰謝料払わせるといいです。
私美容医療やるんですが、ヒアルロン酸とかやはりすごく変わりますよ。20代後半~ならおすすめします。
それくらいテンション上がることしないと、浮気なんて鬱になりそうだと思います💦
私なら、裏切られたら絶対自分の得に変えます。

そして別れないなら、きちんと罰与えた方がいいです。甘くちゃだめですよ。

私は会社経営してるのでいろんな人見ますけど、人間の本質は絶対的に悪だし裏切ります。
100万円落ちてて絶対誰にもばれなければ、100人中100人盗むと確信あります。
私も盗みます←
罰せられるから盗みません。

だから前科者に裏切られないためには、罰が必要です。
法律(罰)なきゃ基本はみんな裏切るんです。
前科者なんか1回成功してるんだからまたやりますよ。
当たり前に。

そして罰を嫌がり抵抗するなら、それがその人の結婚の価値。その時は捨てるべきだと思います。

私も浮気された経験あるので気持ちは想像できますが、どうか気丈に✨クソ男にとらわれず得に変えようくらいに考えて下さい😊