コメント

rioa
経過観察の診察でOKでたら大丈夫かと思います😚

みー
私はホルモンがしっかりカットオフしてから妊活可って言われてたので
術後1ヶ月はしませんでした💦
rioa
経過観察の診察でOKでたら大丈夫かと思います😚
みー
私はホルモンがしっかりカットオフしてから妊活可って言われてたので
術後1ヶ月はしませんでした💦
「妊活」に関する質問
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
【妊娠超初期 風邪症状】 2人目妊活中です。 妊娠超初期あたりに風邪症状あって妊娠してたって方いたら教えてください。 基礎体温は測ってないのですが、排卵検査薬だけで考えるとおそらく8/28頃に排卵したと思います…
不妊治療のステップアップについて POCSで第1子は排卵誘発➕タイミング法で授かりました。 2人目目的で、タイミング法でクリニックで不妊治療を再開しているのですが、タイミングで3〜5周期でダメなら人工受精にステップ…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
いわれてないんですよねー😢
rioa
そうなのですね!退院後の経過観察の診察は行かれましたか?
私の場合は、退院後、2週間経過しての診察で子宮、卵管や卵巣など見てもらって性行為OKでした☺️笑うだけで痛くてとても出来る状態ではなかったですが…💦
ゆん
はい、いきました。経過良好でしたが、ホルモン数値?妊娠数値が全部落ちきってないから、来月またいきます😭
rioa
そうなのですね!
そしたら念の為、来月まで待ってもいいかもしれないですね🥺
ゆん
先生にも、聞くにも聞けなくて😅
rioa
性行為しても大丈夫ですか?って聞きづらいですよね🥲
妊活始めても大丈夫ですか?
なら聞きやすかったりしません?☺️
ゆん
聞きました?先生がいってくれました?
rioa
聞けました!☺️
私は左の卵管一部切除したので
妊娠出来ますか?いつから妊活して大丈夫ですか?と…!
ゆん
そうなんですね😭
いつから再開しました?
rioa
上の子抱っこするのも、笑うのすらも痛くて、なかなかしたいと思えず…🥲
半年ほどはしなかった気がします💦