※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子供が可愛くて家でたくさん可愛がっているけど、他の人も同じようにしていますか?外では控えめにしているけど、家では抱いて移動するイメージですか?

我が子が可愛いすぎて、毎日家で昼間(上の子が学校でいないとき)に可愛い可愛い×10000言って、おでこにチュってしたりほっぺたスリスリしてしまうんですが、皆んなしてますか?笑
外では一応控えてるんですが、皆さんスンっとお世話して抱いて移動してるイメージで…😂
家ではしてたりします?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今1歳半の娘を自宅保育してますが、産まれてきてくれてから毎日そんな感じです🤣💓
我が子の存在がこんなに愛おしいなんて、産む前の想像以上です‼️

• ぷりん

ぷりん

回答ありがとうございます!
    わー、良かったです😂
    ほんと愛おしいすぎますよね🥲🤍🤍
    1歳半もまだまだめっちゃ可愛いですよねぇ👶🏼

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

してますしてます😂♡
2歳半になってもしてます🤣

• ぷりん

ぷりん

2歳半…可愛いですよね😣🤍
    同じことしてる方いて安心しました😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

今2歳半ですが未だにしまくってます🤣
最近塩対応というか若干嫌がられてる?気がして寂しいです🥲
✕10000回というのわかります!(笑)
実際そんなにしてないだろって感じですが、いや…それくらいやってんのかな…?1日何回してるんだろ?1000回?この地区では1番ほっぺチューしてる自信あるわ…
なんて思いながらしてました🤣
ちなみに外ではスンっ…です👍️

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね😂
    同じく1日何回可愛いって言ってチューしてるんだろ?って感じです😂
    外では思わず、かわいっ!って言いそうになるのを抑えてます😂

• 10月30日