コメント
はじめてのママリ🥺
上の子がそうでした!
3ヶ月くらいまではベビーベッドで寝かせていたのですが、置いたら絶対起きてしまうようになり添い寝にしました。
布団は被せてしまったら怖いので自分もタオルケットで寝てました!
赤ちゃんのモゾモゾ多いし、気が張って結局全然寝れないんですけどね😅
はじめてのママリ🥺
上の子がそうでした!
3ヶ月くらいまではベビーベッドで寝かせていたのですが、置いたら絶対起きてしまうようになり添い寝にしました。
布団は被せてしまったら怖いので自分もタオルケットで寝てました!
赤ちゃんのモゾモゾ多いし、気が張って結局全然寝れないんですけどね😅
「夜泣き」に関する質問
女側って負担大きくないですか? 命懸けで出産して、寝不足のまま育児家事に追われて、、 旦那は皿洗いしただけで家事した気でいます😂 外で働いてるのがそんなえらいですか?😂 私も1人目産んで復帰して、 次の日も…
旦那が体調不良の時に優しくできない方いらっしゃいますか? 私は現在育休中で生後4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夕方、仕事中の旦那から体調が悪いと連絡が来ました。 大丈夫?早退する?と返しましたが、定時ま…
すみません、愚痴です。 旦那が必要か分かりません。 未だに保育園の準備せず、やったのは 私が出産して入院+里帰りしたのみ。 今は私が全部しています。 急性結膜炎になり、伝染るらしく 3人分のワンオペ中です。 傍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、ベビーベッドだと起き上がる労力がすごくて、添い寝の方がすぐ対応できるし、起きる回数減った気がして🥹