※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
妊娠・出産

排卵から10日目で妊娠を疑い、フライング検査について質問しています。フライング時の反応や尿の溜め方について教えてください。

本日で排卵から10日目です!
タイミングとったあとから妙に妊娠してる!て思っていて、夢でも検査薬陽性になる夢見ました😂笑
先程ドゥーテストを初めて買ってきたのですが、フライングしたことある方生理予定日何日前から反応しましたか😣??
またフライングの際は少し溜めた尿のほうがいいんですかね、、?
フライング批判はお控えください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10日ならもう出るんじゃないかなぁ??
うちはそもそも人口受精だったので、どんなタイミングであっても反応出たなら即来てくださいって言われていました。
反応ないから妊娠してないとは言えませんが、反応ありなら病院行っていいと思います🤗

• もちゃ

もちゃ

もう出ますかね✨
    陽性でなくて落ち込むのが怖くて切り出せなかったけどやってみます!
    ありがとうございます🫶🏻

• 10月30日
はじめてのママリ

私も1人目妊娠の時に陽性になる夢を見て、生理予定日当日くらいにフライングで陽性でした!
妊娠してますように🙏✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私が検査した時はお昼寝から起きた時のだったので気持ち溜めた尿だったと思います😊

• 10月30日
  • もちゃ

もちゃ

詳しくありがとうございます⭐️
    明日の朝起きたらやってみるのが良さそうかな!と思いました🥺
    やってみます!!!
    夢見るとワクワクしちゃいますよね😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前に陽性反応ありました🧚
普通にトイレ行きたいタイミングでやりましたよ〜!

• もちゃ

もちゃ

ありがとうございます✨
    明日あたりやってみます!
    陽性きて欲しいです、、😣🤍

• 10月30日
はじめてのママリ

フライングはいつも朝イチにしてました☺️妊娠してますように❣️

• もちゃ

もちゃ

ありがとうございます🫶🏻
    今日完全に忘れてトイレ済みになってしまったので明日やってみます!(笑)

• 10月31日