生後1か月です。吐き戻しが多く、口がゲボ臭い感じがするのですが歯がな…
生後1か月です。
吐き戻しが多く、口がゲボ臭い感じがするのですが
歯がないので歯磨きも出来ないし何か対処法はあるのでしょうか?
- がちゃp(生後1ヶ月)
うり坊
ガーゼで舌を拭いてあげるといいって言われて姪っ子の時拭いてました!!
生後1か月です。
吐き戻しが多く、口がゲボ臭い感じがするのですが
歯がないので歯磨きも出来ないし何か対処法はあるのでしょうか?
うり坊
ガーゼで舌を拭いてあげるといいって言われて姪っ子の時拭いてました!!
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月〜4ヶ月限定でコメントお願いします🙇♀️ 一番下が本日生後3ヶ月と20日で 予防接種があったのでついでに身長体重を 測ってみてもらったところ 55.5cm、5020gでした😭😭 皆さん同じくらいのお子さんは 身長体重ど…
もうすぐ生後半年になります。 ヨーグルト状のミルクの吐き戻しがすごく多いです だからと言ったり熱があったり体調が悪そうな感じはしなく、ただただ吐く回数が多いだけなのですか、これはあるあるでしょうか??
生後1ヶ月なのですが、ミルクを飲んだ後2時間たった位にミルクを吐き戻します。(口の端から少したら〜っと出るぐらい)時間がたった後に吐き戻しするので心配です。 そのような経験された方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント