千葉市か内房線か外房線エリアに住む方で、旦那の転職先を探しています。40代で年収500万の仕事は見つかるでしょうか?①年齢・勤務歴、②住所・勤務地、③年収、④仕事内容を教えてください。
千葉県の千葉市か内房線か外房線エリアに住んでいる方で旦那さんの仕事も県内の中小企業だよって方いらっしゃいますか?
旦那の転職先を探しているのですが、このエリアで40代で年収500万は探すの難しいでしょうか😓
①年齢と勤務歴
②住んでる市と勤務地(回答できる範囲で構いません)
③年収
④どんな仕事か
教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
うはこ
内房エリアは湾岸沿いに工場が沢山あります。外房エリアは緑区か茂原くらいまでなら工業団地などもあるので、仕事は色々ありそうな気がします😊
房総半島の南の方まで下ってしまうと企業は少ないイメージですね💦
なっつ
現在旦那が30で今5年目とかだと思います!!
今茂原市に住んでいて茂原市の営業所です!
年収は600万くらいだと思います!
営業職です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
営業なんですね✨
歩合ではなく勤務年数によって昇給していく感じでしょうか🤔?- 11月3日
-
なっつ
年齢と勤務年数で基本給が算出されていて、それプラス歩合のようです!
- 11月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 2時間前
土方ぷりん
①37歳 19〜31歳まで市原市の工場勤務
②千葉市緑区在住、勤務地は千葉市中央区
③500万ちょい超えるくらい
④製鉄工場地帯内の大型運転手件、作業員
参考になればよいのですが💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
長い間働かれていたんですね‼️
40代でいきなり入って500万にはやっぱりならないですよね😅- 11月3日
-
土方ぷりん
今の会社に入社して2年くらいは年収450万くらいでしたね💦3年目から基本給が上がった+手当追加で500万くらいになりました!
- 11月3日
-
はじめてのママリ
1年目でボーナス支給前だと少ないですよね💦
それでも3年目でぐんと上がるのはすごいです✨- 2時間前
はじめてのママリ
工場めちゃくちゃありますよね😂
結構資格が必要なものも多くて若い時から働いていれば結構稼げそうですが、40代での転職となると収入面が厳しくて😅