moony mama
息子、八ヶ月くらいまではほぼベビーベットの中で過ごしてました。
まぁ、実家に遊び行った時はフリーだったり、支援センターに行ったりはしてましたが。
でも、特に発達が遅いわけでもなく。一歳過ぎには歩いでしたし。
あまり関係ない気がします。
moony mama
息子、八ヶ月くらいまではほぼベビーベットの中で過ごしてました。
まぁ、実家に遊び行った時はフリーだったり、支援センターに行ったりはしてましたが。
でも、特に発達が遅いわけでもなく。一歳過ぎには歩いでしたし。
あまり関係ない気がします。
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃんのお部屋作りについてです。 写真のような間取りの部屋です。(引き戸を開けておくと、リビングが広く使えるタイプ) 寝返りをするようになったので、まずは寝室にプレイマットを敷く予定です。 動き回るようになっ…
頭 ゴチン について.... 8ヶ月の娘、活発で活発で、、、 普段目を離すときはベビーサークルに入れたり 柔らかヘルメットかぶせてるのですが、 自分が近くにいるときで一瞬目を離した瞬間に 後ろや横に転倒して頭ゴチン…
赤ちゃんと大人の寝室はどうしてますか? 現在、大人と同じベッドにベビー布団を置いて一緒に寝ています。 ニトリのローベッドで頭側と両サイドに壁のように囲いを取り付けていて、ベッドからの転落防止をしているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント