サプリ・健康 子どもではなく私のことなのですが昨夜、寒気と震えが止まらなくなり40℃… 子どもではなく私のことなのですが 昨夜、寒気と震えが止まらなくなり 40℃まで熱が出ました🤒 今朝病院にかかりましたが、 コロナとインフルは陰性。 他の症状は 咳、鼻水、下痢、頭痛 熱は下がってきましたが、 ここからまた咳など長引くのかなぁ〜。 昨年12月と 今年4〜5月も 一度体調を崩してから、 しばらくの間辛かったです😷 大人になってから、 風邪の治りが遅くなりました。 身体を休めるように心がけていますが… どうにかしたいです😰 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 体 寒気 kk(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント