コメント
はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期で下痢だった方いませんか? 現在、6w5dです。 今日から急に下痢が始まり何回もくだしてます。 悪阻も先週から始まり、食べ悪阻だったのですが それに加えて下痢が始まりました💦💦 赤ちゃんが流れてしまわないか心…
初めての胎動、どんなものでしたか? 1人目の胎動、 あれ?これ何だろう?と調べたら胎動の一種とネットで見たので、 これが胎動かぁ!と母子手帳にも初めて胎動を感じた日として日付もいれました😊 2人目、 同じ現象を5…
調べてもあまり出てこないので居ましたら教えてください🙇🙇 6週ちょうどで、胎嚢が7mm前後だった人居ますか? 5週1日で2mmで、少しは成長してたのですが、流産の説明もされました。 ほぼ諦めてるのですが、諦めきれない自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え!同じ嬉しいです🥹
つわりはたまーーーに腰が重くなる程度で他は皆無です😮💨
1人目の時はもうすでにつわりでダウンしていた頃なんですが😂
個人差があるみたいですが、つわりがあった方が安心はできますね💦
はじめてのママリ🔰
同じてすーーー!今6週5日ですが、ほぼつわりなくて心配で😢
私も1人目2人目は今の時期つわりでダウンしてました!
明後日病院行きますがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
胎嚢何センチでしたか?
りん
心配ですよね…
つわり本当にしんどくてもー妊婦やめたーーーいとか思ってましたが、つわりがあって赤ちゃんがいるよ〜って伝えてくれてたことがどれだけありがたかったか身に染みてます🥹
胎嚢は1.1センチでした!
前回よりかは大きくなってるからって何度も言われましたが、妊娠確定されてないことは事実なので不安ですよね😫
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私は5週3日で1センチでしたが、高齢だからか手術の話ししかされませんでした。その婦人科にはもう行きません。
つわりあるときは私も毎日泣きながら思ってました、今考えるとありがたかったですね!
お互い、赤ちゃん信じて待ちましょう👶