コメント
はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
「妊娠」に関する質問
毒親へ出産報告した方、反応どうでしたか? 妊活中に母から孫の催促を散々され、泣きながら「もう聞かないで欲しい。しばらくそっとしておいて欲しい」と伝えて連絡先をブロックした矢先に妊娠が分かりました。 出来る…
職場の年配の男性に、ぶつかりそうになった時に『妊娠させるかと思った』と言われました。これって、セクハラですよね、? 他にも、私が仕事の話を他の男性としているだけで、次の休憩時間に『○○さんとラブラブしていたね…
夫婦の関係性について。 現在8ヶ月の初マタです。 最近はまだコントロールできていますが、 妊娠してから情緒がかなり酷い時があり 旦那もかなりサポートしてくれていましたが いつからか笑い涙を流しあって笑い合うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え!同じ嬉しいです🥹
つわりはたまーーーに腰が重くなる程度で他は皆無です😮💨
1人目の時はもうすでにつわりでダウンしていた頃なんですが😂
個人差があるみたいですが、つわりがあった方が安心はできますね💦
はじめてのママリ🔰
同じてすーーー!今6週5日ですが、ほぼつわりなくて心配で😢
私も1人目2人目は今の時期つわりでダウンしてました!
明後日病院行きますがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
胎嚢何センチでしたか?
りん
心配ですよね…
つわり本当にしんどくてもー妊婦やめたーーーいとか思ってましたが、つわりがあって赤ちゃんがいるよ〜って伝えてくれてたことがどれだけありがたかったか身に染みてます🥹
胎嚢は1.1センチでした!
前回よりかは大きくなってるからって何度も言われましたが、妊娠確定されてないことは事実なので不安ですよね😫
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私は5週3日で1センチでしたが、高齢だからか手術の話ししかされませんでした。その婦人科にはもう行きません。
つわりあるときは私も毎日泣きながら思ってました、今考えるとありがたかったですね!
お互い、赤ちゃん信じて待ちましょう👶