コメント

はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
はじめてのママリ🔰
6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね!
つわりはありますか?
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
🤰妊娠初期の下腹部痛について 現在約6週目なのですが、常に下腹部のどこか(右だったり左だったり、恥骨に近いあたりだったり…)がズキズキと痛みます。 出血は無いです。 生理痛も重めだったので痛みには強いと思ってい…
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
え!同じ嬉しいです🥹
つわりはたまーーーに腰が重くなる程度で他は皆無です😮💨
1人目の時はもうすでにつわりでダウンしていた頃なんですが😂
個人差があるみたいですが、つわりがあった方が安心はできますね💦
はじめてのママリ🔰
同じてすーーー!今6週5日ですが、ほぼつわりなくて心配で😢
私も1人目2人目は今の時期つわりでダウンしてました!
明後日病院行きますがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
胎嚢何センチでしたか?
りん
心配ですよね…
つわり本当にしんどくてもー妊婦やめたーーーいとか思ってましたが、つわりがあって赤ちゃんがいるよ〜って伝えてくれてたことがどれだけありがたかったか身に染みてます🥹
胎嚢は1.1センチでした!
前回よりかは大きくなってるからって何度も言われましたが、妊娠確定されてないことは事実なので不安ですよね😫
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私は5週3日で1センチでしたが、高齢だからか手術の話ししかされませんでした。その婦人科にはもう行きません。
つわりあるときは私も毎日泣きながら思ってました、今考えるとありがたかったですね!
お互い、赤ちゃん信じて待ちましょう👶