妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢のみ確認。予定日未確定。不安だが、一応大丈夫と自己安心。 現在妊娠6週です。本日2回目の検診にいって胎嚢のみの確認になりました。前回は今日予定日が分かりますよと言われたんですが…🥹 いっぱい検索して6週で胎嚢のみの確認は稀なことではないとわかったので、不安はいっぱいですが自分に大丈夫と言い聞かせてます😌 自己満投稿になってしまいました😂 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 妊娠 夫 検診 胎嚢 言い聞かせ りん(妊娠9週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6週!同じです!胎嚢さえ確認できたらいいみたいですね! つわりはありますか? 10月30日 りん え!同じ嬉しいです🥹 つわりはたまーーーに腰が重くなる程度で他は皆無です😮💨 1人目の時はもうすでにつわりでダウンしていた頃なんですが😂 個人差があるみたいですが、つわりがあった方が安心はできますね💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 同じてすーーー!今6週5日ですが、ほぼつわりなくて心配で😢 私も1人目2人目は今の時期つわりでダウンしてました! 明後日病院行きますがドキドキです。 10月30日 はじめてのママリ🔰 下にコメントしてしまいました💦 胎嚢何センチでしたか? 10月30日 りん 心配ですよね… つわり本当にしんどくてもー妊婦やめたーーーいとか思ってましたが、つわりがあって赤ちゃんがいるよ〜って伝えてくれてたことがどれだけありがたかったか身に染みてます🥹 胎嚢は1.1センチでした! 前回よりかは大きくなってるからって何度も言われましたが、妊娠確定されてないことは事実なので不安ですよね😫 10月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 私は5週3日で1センチでしたが、高齢だからか手術の話ししかされませんでした。その婦人科にはもう行きません。 つわりあるときは私も毎日泣きながら思ってました、今考えるとありがたかったですね! お互い、赤ちゃん信じて待ちましょう👶 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
え!同じ嬉しいです🥹
つわりはたまーーーに腰が重くなる程度で他は皆無です😮💨
1人目の時はもうすでにつわりでダウンしていた頃なんですが😂
個人差があるみたいですが、つわりがあった方が安心はできますね💦
はじめてのママリ🔰
同じてすーーー!今6週5日ですが、ほぼつわりなくて心配で😢
私も1人目2人目は今の時期つわりでダウンしてました!
明後日病院行きますがドキドキです。
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
胎嚢何センチでしたか?
りん
心配ですよね…
つわり本当にしんどくてもー妊婦やめたーーーいとか思ってましたが、つわりがあって赤ちゃんがいるよ〜って伝えてくれてたことがどれだけありがたかったか身に染みてます🥹
胎嚢は1.1センチでした!
前回よりかは大きくなってるからって何度も言われましたが、妊娠確定されてないことは事実なので不安ですよね😫
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
私は5週3日で1センチでしたが、高齢だからか手術の話ししかされませんでした。その婦人科にはもう行きません。
つわりあるときは私も毎日泣きながら思ってました、今考えるとありがたかったですね!
お互い、赤ちゃん信じて待ちましょう👶