コメント
はじめてのママリ🔰
端数1円はどっちにつけるか決めて、申請書にその旨記載しました。
ママリ
1円より少ない金額は基本的には切り捨てです。
7822966とかけばよいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
端数1円はどっちにつけるか決めて、申請書にその旨記載しました。
ママリ
1円より少ない金額は基本的には切り捨てです。
7822966とかけばよいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
住宅ローン審査について!! 住宅ローンの信用情報とは ブラックリストに載ってなかったり 支払いが遅れたりしてないかという事かと思うのですが 具体的にどういった事をした人が信用情報で引っ掛かり 仮審査が通り、本…
賃貸か持ち家か。 転勤族です 夫35歳,私37歳 子供2人 転勤族なこともあり、現在賃貸すみです ですが上の子が小学上がるまでには定住したい考えはあります。 現在実家の隣の県(夫婦とも出身は同じ県) 車で1時間ほ…
ダイニングチェアの配置についてですが 今はベンチ椅子1つとダイニングチェア2つ キッズチェアは、 お誕生日席に置いてます。 ただ、お誕生日席に置いていると、 後ろの通路が狭くなってしまうのですが このままの方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
繰り上げなくてもいいってことですか?
はじめてのママリ
このような用紙はなく、、きいてみますね
はじめてのママリ🔰
用紙ですか…?申請用紙は税務署から10年分くらいもらってるやつです。
画像はそのうち消すかもなのですみません💦
はじめてのママリ
あ、一緒にきた説明書には小数点のことは書いてませんでした
はじめてのママリ🔰
画像はうちの総務が作ったやつだと思います。