りんご
潜伏期間が3日〜5日なのでもう遅いかもですが、私だったら休ませます💦
少しでもかかる確率を下げるために😭
ちなみに息子のクラスでも手足口病流行ってクラスの半分以上かかって1番仲良い子も発症しましたが、息子はかからなかったです!
そういうこともあるので、息子さんもかからないことを祈ってます😣🙏✨
はじめてのママリ🔰
発熱だけなら手足口病とは限らないと思います!!
明日休ませられる環境なら私なら休ませちゃいます!
りんご
潜伏期間が3日〜5日なのでもう遅いかもですが、私だったら休ませます💦
少しでもかかる確率を下げるために😭
ちなみに息子のクラスでも手足口病流行ってクラスの半分以上かかって1番仲良い子も発症しましたが、息子はかからなかったです!
そういうこともあるので、息子さんもかからないことを祈ってます😣🙏✨
はじめてのママリ🔰
発熱だけなら手足口病とは限らないと思います!!
明日休ませられる環境なら私なら休ませちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
免許持ってないママさんに質問です🙇🏻♀️ 子どもが熱出た場合、病院まで どうやって行ってますか? やっぱりタクシーでしょうか??😣 主人が休みだったら主人に連れてって もらいますが、私は免許を持っておらず 車の運…
来年小学生になる息子がいるのですが、そろそろ入学準備を意識しなきゃいけないのかなー。なんて考え始めています。 持ち物には幼稚園のように、一つ一つ名前を記入しなければいけませんか? その場合、お名前スタンプな…
メルカリで買い物したら、商品説明とは別の物が送られてきました。 クレンジングオイルを購入したら同ブランドの美容液が届きました。出品者の勘違いなのか好意的なのか分かりませんがメッセージしたところ返事なしです💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント