最近、スケジュールがうまくいかない。朝のルーティンが変わり、午後のお昼寝もぐずぐず。予定が狂い、午後も寝てしまう。困っています。
最近1日のスケジュールがなんだかうまくいきません😭今までは、朝の5時〜6時に起きて9時前には朝寝して1時間くらいで起きてそこから12時頃にご飯を食べて、また13時くらいからお昼寝して15時くらいには起きて〜ってしてたのですが、最近、朝寝の時間になかなか寝なくなってきたので、朝寝なしで午後のお昼寝だけにしようとしたのですが、そうするとお昼前にはぐずぐずしてしまい、結局中途半端な時間に寝て、お昼の時間がずれたり、午後のお昼寝をしなくなってしまって、夕方ぐずぐずみたいなのが続いてます、、、今日は予定があって朝寝をせずに10時くらいに家を出たのですが、12時前くらいにぐずぐず始まって、家に帰る途中の車で寝てしまい、12時半くらいから今14時、、、まだ寝てます。お昼は起きてからです。はーうまくいかない!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリリ❁⃘
お腹すいてるのもないですかね?
うちの園では11時昼食、12時から昼寝です☺️
コメント