コメント
June🌷
うちは上の子の保育園の送迎に連れて行っているので朝8時半に家を出て、スーパー寄って9時半には帰宅、で台風の日でも送迎のために家でてます😂
別に毎日行かなくてもいいと思いますが陽の光には当たった方がいいと聞きますし、外に出た方が自分も気持ちいいし、時間があっという間に過ぎるので連れて行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
毎日お散歩は行きませんが毎日外には出てます🍀
上の子の保育園の送迎だったり上の子が支援センター遊びに行くのについていったりスーパーいったり色々ですがとりあえず毎日外には出ています😌
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
上の子についていってるのですね✨毎日外に出るの大事ですよね…!🥺- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも4月生まれです!
夏場とか特に暑さがヤバかったですよね😂
うちは暑い時期は夕方や夜に散歩していました!
毎日は出来てなかったんですが、少なくとも週の半分は一緒にお出かけかお散歩するようにしています😊
日光に当たれなくても、外気に当たるだけでも良いと聞いたので、私も子も負担になり過ぎない程度でゆるっとお散歩してます〜
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
上の子の送迎に連れて行ってるのですね✨
そうですよね、陽の光に当たった方がいいって聞きますよね!!たしかに自分も気持ちいいの分かります😌