その他の疑問 写真入りの年賀状に、手書きのメッセージなしってありですか?💦今年初め… 写真入りの年賀状に、手書きのメッセージなしってありですか?💦 今年初めて写真入りの年賀状を作ろうと思うのですが 字が汚いので、あんまり書きたくないです😭(夫も同様) 私の友人には手書きでも良いのですが、夫側の親とか友人には どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 親 夫 写真 年賀状 ママリ コメント Pipi 旦那さんが書くor何も書かない…ですかね! もう年賀状はやってませんが親戚や親の友達とかの年賀状思い出すと 母の友達のはなんか書いてたりしましたが 父のは何もないのとか多かったですし👍🏻 ̖́- 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント