クリスマスプレゼントの相談です🎁1歳半になる息子のクリスマスプレゼン…
クリスマスプレゼントの相談です🎁
1歳半になる息子のクリスマスプレゼントですが、ニューブロックかレゴデュプロで悩んでます。
どちらも友人宅で遊んだことはあります。どっちが楽しそうかはわからず。
おすすめな方ありますか?いいねで教えてください🌟またコメントもあればよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロがいいと思う🌟
はじめてのママリ🔰
ニューブロックがいいと思う🌟
クリスマスプレゼントの相談です🎁
1歳半になる息子のクリスマスプレゼントですが、ニューブロックかレゴデュプロで悩んでます。
どちらも友人宅で遊んだことはあります。どっちが楽しそうかはわからず。
おすすめな方ありますか?いいねで教えてください🌟またコメントもあればよろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロがいいと思う🌟
はじめてのママリ🔰
ニューブロックがいいと思う🌟
「レゴ」に関する質問
子どもの2歳の誕生日プレゼントについて迷っています。 ご自身のお子様に何をあげたか、ぜひ教えてください🥹🙏 ちなみに今の候補は ・ストライダー、もしくは三輪車 ・ブロック系(ソフトブロックか、レゴの2歳もOKのやつ…
2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子の落ち着きのなさが気になっています。 家ではずーっと喋っていますし動き回っています。 保育園では皆んなで座ってお話しを聞くときも1人説明そっちのけで遊び始めたりする事があ…
お子さんが1番よく使っているおもちゃはなんですか? うちの子(3歳半)は2歳ぐらいの時に買ったボーリングと1歳半の時に買ったレゴ、アンパンマンブロックです! 他にも色んなおもちゃ持ってますが、結局この2つに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント