お出かけ 2人乗りベビーカーについて2歳差兄妹 育児中です。上の子がまだ出先で… 2人乗りベビーカーについて 2歳差兄妹 育児中です。 上の子がまだ出先で「抱っこ」になるので、何か良い育児グッズはないかなぁと探していたところ、写真のような2人乗りベビーカーを見つけました。 ベビーカーステップは押していて歩きづらくて結局使わず😅 上の子を今使っているベビーカーに乗せて下の子を抱っこ紐に入れるなら、2人とも乗せられた方が楽なのかな?なんて思いまして。 実際に使用されている方いらっしゃいますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 育児 グッズ 写真 上の子 新米ママ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っていますが、使いやすいです😊上の子も寝たい時はチェアベルトで簡易的な前向きのシートを作っています。 自立しないので置く時に困ることはたまにありますが。 10月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント