コメント
はじめてのママリ🔰
一重だったのが二重に定着するのはよく聞きますが、逆ってあまりなさそう?と思いました🥺
うちの子は風邪じゃないんですが、去年から2年連続で8月9月頃になると一重になるんです😭1ヶ月以上続くので心配しましたが、でも10月あたりには二重に戻るので(写真見返すと去年も同じくらいの時期に二重に戻ってた)夏の花粉?の影響でおそらく浮腫んでる腫れぼったくなっているっぽいです😱
早く二重に戻るといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
一重だったのが二重に定着するのはよく聞きますが、逆ってあまりなさそう?と思いました🥺
うちの子は風邪じゃないんですが、去年から2年連続で8月9月頃になると一重になるんです😭1ヶ月以上続くので心配しましたが、でも10月あたりには二重に戻るので(写真見返すと去年も同じくらいの時期に二重に戻ってた)夏の花粉?の影響でおそらく浮腫んでる腫れぼったくなっているっぽいです😱
早く二重に戻るといいですね🥹
「3歳」に関する質問
3歳の娘の喉に魚の骨?が刺さったかもしれません。 お魚を焼いている近くでワッフルを食べていた時に痛いと言い出しました。 ご飯を食べてから喉が痛いと言っていて、 みても、触っても骨がある感じはなくて、、、 し…
3歳ってまだまだ目が離せないですよね😅?私の感覚が間違ってるのか、過保護すぎるのか。 先日BBQを夕方から数家族でしたのですが、日も落ちてきて暗いなかアスファルトで縁石が所々にある中を小学生組と走り回る3歳の…
3歳男の子の七五三の着物をネットでレンタルしようと思ってるのですが、着付けって自分で出来るものですか? 着崩れ等あると思うのでプロの方にやってもらった方がいいものですか? どなたか教えて頂きたいです🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、逆ってあんまり聞かないですよね😭
今時期アレルギー系に反応してる可能性もあるのかなぁ、、と思いつつ😭
早く戻って欲しいです!!