コメント

はじめてのママリ🔰
一重だったのが二重に定着するのはよく聞きますが、逆ってあまりなさそう?と思いました🥺
うちの子は風邪じゃないんですが、去年から2年連続で8月9月頃になると一重になるんです😭1ヶ月以上続くので心配しましたが、でも10月あたりには二重に戻るので(写真見返すと去年も同じくらいの時期に二重に戻ってた)夏の花粉?の影響でおそらく浮腫んでる腫れぼったくなっているっぽいです😱
早く二重に戻るといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
一重だったのが二重に定着するのはよく聞きますが、逆ってあまりなさそう?と思いました🥺
うちの子は風邪じゃないんですが、去年から2年連続で8月9月頃になると一重になるんです😭1ヶ月以上続くので心配しましたが、でも10月あたりには二重に戻るので(写真見返すと去年も同じくらいの時期に二重に戻ってた)夏の花粉?の影響でおそらく浮腫んでる腫れぼったくなっているっぽいです😱
早く二重に戻るといいですね🥹
「3歳」に関する質問
上の子が3歳前で幼稚園のプレに通っています。 週一なんですけど、帰って来たらものすごく調子に乗って困ってます💦 人が変わったように言う事聞かなくなります。 前は幼稚園の帰りに寄った薬局で永遠と走る。 こっちに…
今年3歳になりますが偏食?食べず嫌いなのか なかなかご飯食べてくれません 特に葉っぱ系全くダメです 似たような方どうやって克服しましたか? あとこういうの作ったら食べてくれた!とかあれば 教えてほしいです
大きいプールに行くんですがアームヘルパーってどうですか? 4歳でスイミングのとき使ってましたが肩だけ浮いて顔は下がって微妙な感じでした😂うちの子だけ? ベスト付きの物も気になってます。 普通の浮き輪は持ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、逆ってあんまり聞かないですよね😭
今時期アレルギー系に反応してる可能性もあるのかなぁ、、と思いつつ😭
早く戻って欲しいです!!