コメント
はじめてのママリ🔰
十分頑張ってますよ😭私は子供1人なのにヘトヘトです💦子供の前でブチギレることよくあります😭
三太郎ママ
わかります🫠
しんどいです😭
何もしてあげられないから子供にも申し訳ないくらいです😭
-
はじめてのママリ🔰
そりゃ3人もいらっしゃったら絶対しんどいです!!
しかも歳が離れてたら学校の行事とかいろいろありますよね😭
わたしは毎日自分なりに頑張って支援センター行ってますがもうぶっ倒れそうです…- 1時間前
-
三太郎ママ
上2人は朝から基本学校なので居ないのにしんどいってなにごと🫠って思ってます🙃笑
2人つれて支援センター連れていくのすごすぎます👏
上2人のときまじで行かなかったです🫠
毎日ほんとぶっ倒れそうです🙃
体調絶不調のエブリデイです🤫w- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子が行きたいというのでしゃーなしに行ってます。そして最近限界きてます🫠
エブリデイ🤣🤣🤣🤣
疲れてたけどなんか笑えて少し元気出ました笑- 48分前
-
三太郎ママ
腹抱えて笑うことって最近皆無ですが、クスッと笑えるとちょっと元気になりますよね!!
本日も準夜勤(夕方からの家事)がんばりましょ!!笑- 20分前
はじめてのママリ🔰
私も2人自宅保育園経験しましたがあれ以上大変なことはないです笑
仕事始まってからの方が楽に感じます、、
毎日毎日お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
寝不足さえなければいいんですが😭
友達も仕事してる方が楽っていってました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もどっちもしんどいですが、仕事始まってからの方が子育てのタスクとしては楽です。
日中の子どものお世話と家事を考えなくてもいいというのは、結構大きいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
1人でご飯食べられる時間があるし、移動時間も1人で楽と友達も言ってました💦
メリハリがあるからなんですかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は保育士なので結局1人でご飯は食べられないし、休憩時間すらないのですが、「子育てにおける全ての責任を1人で背負う必要がなくなる」のはありがたいです☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そういう点で楽になるんですね😭
そういった点では夫はあまり役に立たないし、疲れてるのかもです💦- 47分前
はじめてのママリ🔰
なんでこんなヘトヘトになるんでしょうね…
子なしで仕事してたときもしんどいと思ってましたが、今の方がきついです
寝不足だからかな🫥