妊活 卵白のようなおりものがでました。排卵付近に伸びおりが出るのですが、… 卵白のようなおりものがでました。 排卵付近に伸びおりが出るのですが、それよりも 粘り気というか、指でつまんでもちぎれずに ビヨーンとしているおりものです。 これは排卵期の伸びおりと認識しても良いのですかね?😂 こんな弾力?のある卵白のような織物はじめてで🤯 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今回そのおりものがでて、おそらく2日後ぐらいに排卵しましたー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵期のおりものなんですね!! ありがとうございます🌟🌟 2時間前 はじめてのママリ🔰 前回妊娠した際も(流産でしたが)、のびおりやわ!タイミングとるで!と旦那と仲良しした時に妊娠したのでジャストタイミングでしたよー♪ 無事妊娠してますように︎💕︎︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵期のおりものなんですね!!
ありがとうございます🌟🌟
はじめてのママリ🔰
前回妊娠した際も(流産でしたが)、のびおりやわ!タイミングとるで!と旦那と仲良しした時に妊娠したのでジャストタイミングでしたよー♪
無事妊娠してますように︎💕︎︎