住まい 毎日スーツ営業してる方もしくはパートナーがしてる方!スーツは何着持っ… 毎日スーツ営業してる方もしくはパートナーがしてる方! スーツは何着持ってて横幅どのくらいのクローゼットにかけてますか? 良くある部屋のドアくらいの幅のクローゼットを一つ夫に渡してるんですがパンッパンなんですよね。 皆さんも同じですか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 夫 パート スーツ パン ママリ コメント ママリ🔰 スーツ4-5着、145cm×90cmのクローゼットにかけてます〜 私服に興味がないのでガラガラです😇 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント