妊娠・出産 エコーで心臓の左心室に白い影があるといわれとても不安です。赤ちゃん… エコーで心臓の左心室に白い影があるといわれとても不安です。赤ちゃん自体の大きさも平均だし順調と言われています。障害などの可能性もあるのでしょうか? 同じ様な方いたらお話聞かせてください🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん エコー 体 ゆう(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 私も同じことを言われました💦 気にして眠れない日々が続いたのを覚えてますがその後何も言われず…。 先生に後日お話ししたら え?そんなこと言ったっけ?とただの独り言だったようでした。 3時間前 ゆう 実際にエコーで白い影は見なかったですか?私ははっきりみているので不安で不安で検索魔です🥲💧💧まさかのただの独り言!でもなにもなくてよかったです😮💨🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
実際にエコーで白い影は見なかったですか?私ははっきりみているので不安で不安で検索魔です🥲💧💧まさかのただの独り言!でもなにもなくてよかったです😮💨🤍