ふるさと納税について教えてください!このように出たんですけどこの後ど…
ふるさと納税について教えてください!
このように出たんですけどこの後どーしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4万円分くらいを
ふるさと納税するだけです!
金額考えながら好きなものを選ぶだけです!
ふるさと納税について教えてください!
このように出たんですけどこの後どーしたらいいですか?
はじめてのママリ🔰
4万円分くらいを
ふるさと納税するだけです!
金額考えながら好きなものを選ぶだけです!
「ふるさと納税」に関する質問
今年家を購入しました。 ふるさと納税してもこうじょされるのでしょうか。 あと言えを購入する時、ローン金額に応じて何年間かお金が返ってくる?と言われたのですがどういったてつづきがひつようなのでしょうか。
ふるさと納税について 12月末に引っ越しを予定しています 12月源泉徴収票が手元に届いてから 寄付しようと思っています その際元の家に荷物が届くのは困るので 自治体に来年以降新しい家に届けて下さいと言えば大…
今更ですがふるさと納税を来年から始めようと思います! そこでふるさと納税について質問です🙋♀️ 例えば、今年(令和6年)にふるさと納税をしたと仮定します。(令和6年度分で計算)ワンストップ特例を使用します。 寄付…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請とかどーしたらいいですか?
また4万円ふるさと納税するとどんなメリットがありますか?無知ですみません。
はじめてのママリ🔰
選んだ後に封書で届くので
その中の手順に従って申請します!
詳しくはメリットで調べたら良いと思いますが、超簡単に言えば、二千円の負担で高級食材や日用品が手に入る感じですかね!
曖昧でやるより、まずは自分で調べてからやった方が間違い無いですよ!調べた方は色々あるので 簡単 ふるさと納税 やりかた とか調べたら出ます。