コメント
はじめてのママリ🔰
ワンカラーです!
秋なのでワインレッドにしました💅
はじめてのママリ
今ちょうどネイル塗り終えたところです😄今回はブラウンピンクです✨
アートしたいなって思う反面、何だかんだいつもワンカラーが落ち着きます笑
マグネット挑戦したいなと思っていた所なんですが、セルフでも難しくないですか?
また、持ちはどうですか?
逆質問すみません😂💦
みみみ
ナチュラルにしたい時は
フレンチが多めです☺️
はじめてのママリ🔰
ワンカラーです!
秋なのでワインレッドにしました💅
はじめてのママリ
今ちょうどネイル塗り終えたところです😄今回はブラウンピンクです✨
アートしたいなって思う反面、何だかんだいつもワンカラーが落ち着きます笑
マグネット挑戦したいなと思っていた所なんですが、セルフでも難しくないですか?
また、持ちはどうですか?
逆質問すみません😂💦
みみみ
ナチュラルにしたい時は
フレンチが多めです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
カテ違いかもしれないのですが… 昔から財布がとにかくぱんぱんです。 キャッシュレスで支払うことも多いのですが、カードがとにかく多くて… キャッシュカード、クレジット、診察券など。 診察券って財布に普通入れない…
しまむらに行ったらニットカーディガンが700円だったのでいいなーと思って買いました😄 色は青??なのかな?? しかし。 ファッションに疎い私はどうやって着るか悩んでます😅 写真ほど丈は長くないです。 インナーはどん…
子供の服にどれくらいなら出せますか? 私は可愛いの見つけたとき トップスもズボンも3000円ほどくらいしか出せません🥺 どんなに高くても4000円までしか払えないなって感じです笑笑 普段は1000円台2000円台でじゅうぶ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワインレッド良いですね❣️職場にワインレッドは難しそうなので、いま足にしています✨秋なので出すことはないですけど😭
大人しめの秋色カラーやってみます❣️