コメント
はじめてのママリ🔰
ワンカラーです!
秋なのでワインレッドにしました💅
はじめてのママリ
今ちょうどネイル塗り終えたところです😄今回はブラウンピンクです✨
アートしたいなって思う反面、何だかんだいつもワンカラーが落ち着きます笑
マグネット挑戦したいなと思っていた所なんですが、セルフでも難しくないですか?
また、持ちはどうですか?
逆質問すみません😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ブラウンピンク素敵ですね❣️いつもどちらのを買われていますか??
私もワンカラーになってしまいます。爪の面積が小さいので😂
マグネットは最初は難しかったんですが、今はマグネットが動くのが楽しいです✨ 利き手で動かす時は良いんですが、反対の手の時は少し難しいです。でもやってたら慣れてきます😆ただ時間はかかります💦YouTubeでやり方をみながら試行錯誤しています。笑
私のやり方がきっと悪いんだと思うんですけど、更に100均のだからなのか、よく使う指(右人差し指と中指のあたり)はすぐ取れます😭早いと1日で😂上手く行くと2週間くらい持つこともあります✨- 10月30日
-
はじめてのママリ
私はいつも、ジェルミーワンを使っています!
割と近所のお店で売っているのと、色の展開が好みで…🙌
マグネット、やはりコツがいるんですね!
不器用なので悪戦苦闘しそうです笑
私もジェルの種類によって(同じジェルミーワンでも)すぐ取れる時と長持ちする時と色々あります!何となくラメ系は持つ気がするのでマグネットも長持ちしそうかなと思ったのですが、一概には言えなさそうですね💦
ネイルってついつい色集めたくなって使いきれず古くしちゃいがちですが、次に買うタイミングがあったらマグネット挑戦してみたいと思います🫶✨- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ジェルミーワン調べてみました✨色が可愛いですね😍今度お店で見つけたら買ってみます😆
ジェルネイル始めても長く続くか分からず100均ばかりで買ってましたが、2ヶ月ぐらい続いているし、塗るのが楽しいのでそろそろ100均以外も買ってみます😆
たぶん私のやり方が悪いんだと思います😭
人差し指と中指はすぐ取れますが、他の指はけっこう持ちます✨なので取れた指だけまたマグネットネイルしたりしています。笑 ちなみに磁石もセリアのなので小さくて使いにくいです。笑
色々教えてくださりありがとうございました😊- 10月31日
みみみ
ナチュラルにしたい時は
フレンチが多めです☺️
-
はじめてのママリ🔰
フレンチ難しそうです🥹でも可愛いですね😍やった事ないのでYouTubeで検索してみます❣️
次回挑戦してみようと思います✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ワインレッド良いですね❣️職場にワインレッドは難しそうなので、いま足にしています✨秋なので出すことはないですけど😭
大人しめの秋色カラーやってみます❣️