コメント
miyabi
赤ちゃん、やる気がないのでしょうかね?🤔
うちの四女もやる気がなくて、最初なかなか進みませんでした😂💦
助産師さんにベッドの上で四つん這いになって左右にお尻を振るといいかもと言われ、点滴を繋がれながらしてたら、破水して一気に進みました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください⑅︎◡̈︎*
安産でありますように(ㅅ´ ˘ `)♡
miyabi
赤ちゃん、やる気がないのでしょうかね?🤔
うちの四女もやる気がなくて、最初なかなか進みませんでした😂💦
助産師さんにベッドの上で四つん這いになって左右にお尻を振るといいかもと言われ、点滴を繋がれながらしてたら、破水して一気に進みました!
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください⑅︎◡̈︎*
安産でありますように(ㅅ´ ˘ `)♡
「子宮口8センチ」に関する質問
親知らずが歯茎の下で真横に生えてます。 親知らず抜く痛みは出産と比べたらどうですか…? 怖くていまだに抜けずにいます。出産したのでそろそろ抜きたいですが、怖いです。 ちなみに子宮口8センチ開いた後無痛の麻酔が…
出産レポです!🕊 備忘録ついでに共有させてください! 初産でスーパー爆速安産でしたので、どきどきして待っている方も安心?できるかもしれません!笑 10/8 健診にて、「赤ちゃん降りてきてて頭も触れるし触ってもぷか…
出産ハイで寝れないわ!と言ってたけどしっかり寝てた🤣 忘れないうちに少し出産レポ残させてもらいます。 誰かの役に立てますように😌 10.8、朝から検診で子宮口2センチほど、あまりやらかくはなってないね〜と内診グリグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
うちの次女全くやる気ないと思います!!
こんなにおっとりまったりマイペースは誰似!?って感じです😭
四つん這いいいんですね😳
あとで助産師さんにやってもいいか聞いてみます😔