妊活 人工授精翌日が排卵日予定なのですが、朝トイレに行ったら鼻水みたいな… 人工授精翌日が排卵日予定なのですが、朝トイレに行ったら鼻水みたいなドロッとした物が出ました。 昨日からの出血も地味にあり、血も混じってピンクっぽい色してました。 特に問題無いですよね🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 トイレ みぃ コメント ままり 今日が人工授精翌日ということですかね?? 人工授精の後はわりと血混じりのおりものでますよ 3時間前 みぃ 昨日が人工受精でした! やはり、そうなんですね。 初めてで分からない事も多くて、、 教えて頂きありがとうございます。 3時間前 ゆーば 私も血混じり出てました! ひどい出血じゃなきゃ大丈夫だと思います👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
昨日が人工受精でした!
やはり、そうなんですね。
初めてで分からない事も多くて、、
教えて頂きありがとうございます。