※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食でにんじんをお湯で茹でてからブレンダーの流れをお湯で茹でるのを忘れてしまったんですが、影響ありますか??💦😭

離乳食でにんじんをお湯で茹でてからブレンダーの流れをお湯で茹でるのを忘れてしまったんですが、影響ありますか??💦😭

コメント

ママリ

なるべく加熱はした方がいいと思います💦

えっと、茹でるの忘れて、その後どうやってブレンダーしましたか??
レンジでしょうか??

柔らかくしないと、ブレンダー出来ないと思いますの出来になって💦🤔
レンジとかである程度加熱してるのであれば問題ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にんじん洗って水をすこしいれてできました。💦

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

あ、そうなんですね😅人参硬いのでそのままブレンダーでペーストいけるの??って思ってました😅

衛生面気になるならもう一度作るか、そこまで気にしないならそのペーストをらレンジでチンして冷凍保存でもいいと思います💦

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか普通にいけちゃって、あげた後に気になって調べたら、、ってかんじでした。。
    もう一回捨てて新しく作ります😭

• 10月30日