その他の疑問 私立幼稚園(受験ではない)の合否発表は親だけで大丈夫なのでしょうか?🤔 私立幼稚園(受験ではない)の合否発表は親だけで大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 私立幼稚園 親 受験 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 親だけで大丈夫ですよ😊 というか娘の園は合否発表なくて、願書提出後の入園面談のときに○○日に採寸しに来てくださいね☺️と予約?の紙渡されました! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 採寸は別日なんですねー!✨助かりました🥰 10月30日 ままり 園にもよるので、あくまで娘の通う園のことです😌 通われる園に問い合わせされたほうが確実ですよ! 10月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
採寸は別日なんですねー!✨助かりました🥰
ままり
園にもよるので、あくまで娘の通う園のことです😌
通われる園に問い合わせされたほうが確実ですよ!