コメント
ままり
親だけで大丈夫ですよ😊
というか娘の園は合否発表なくて、願書提出後の入園面談のときに○○日に採寸しに来てくださいね☺️と予約?の紙渡されました!
ままり
親だけで大丈夫ですよ😊
というか娘の園は合否発表なくて、願書提出後の入園面談のときに○○日に採寸しに来てくださいね☺️と予約?の紙渡されました!
「その他の疑問」に関する質問
本📖を1人で静かに読める年齢のお子さんがいて 図書館に行った時はお母さんどうされてますか? 大人の本のコーナーに行きたいんだけど、離れてるから行けないしとても暇になってしまいます
明日小学校なんですが(今日は土曜参観で振替で休みです)連絡帳に休日に発熱していたことを記入しょうと思います。 なんて書きますか? いつもお世話になっております。 日曜日の夜から体調を崩し火曜日には熱もなく元気…
もう恥ずかしいです😭幼稚園のお知らせに書いてることを見落としてしまいます。 お弁当の日、帰宅時間か早い日、制服の指定(今月から制服だけどスモックにして等)の変更がお知らせプリントで持って帰ってくるのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
採寸は別日なんですねー!✨助かりました🥰
ままり
園にもよるので、あくまで娘の通う園のことです😌
通われる園に問い合わせされたほうが確実ですよ!