子育て・グッズ スワドルを使っている方に質問です!・今日から夜にスワドルを使ってみよ… スワドルを使っている方に質問です! ・今日から夜にスワドルを使ってみようと思うのですが、 授乳中もスワドルは着たままでしょうか? ・今の時期、室温20度前後 暖房23℃に設定して寝ていますが 長袖ボディスーツ+スワドルのみで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:10月30日 お気に入り 授乳中 夫 暖房 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆり 着せたまましてました〜🙂↕️ 23度ならそれでいいかな?と思いました! もし寒そうならおくるみとかブランケット固定して掛けてましたよ♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント