妊活 凍結胚移植後のフライングについてBT8です。皆さんの見るともっと濃い気… 凍結胚移植後のフライングについて BT8です。 皆さんの見るともっと濃い気がするので心配です……こんなもんでしょうか?😢 ちなみに昨日も同じくらいでした 最終更新:10月31日 お気に入り フライング 凍結胚移植 もん コメント ママリ これぐらいでした!同じぐらいな気がします! 10月30日 もん ありがとうございます いつから判定線と同じくらいになりましたか? 10月30日 ママリ こんな感じでしたよー🫶🏻 10月31日 みー 確かに薄いですが 陽性なのでとりあえずは大丈夫かと思います! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます
いつから判定線と同じくらいになりましたか?
ママリ
こんな感じでしたよー🫶🏻