コメント

腹ペコあおむし
本人に任せて大丈夫だと思います。
友達の子は4歳の今でもおっぱい飲んでますがとっくにオムツは外れてます。
飲んでいるというより恐らく安定剤として吸ってるみたいですが。。。
腹ペコあおむし
本人に任せて大丈夫だと思います。
友達の子は4歳の今でもおっぱい飲んでますがとっくにオムツは外れてます。
飲んでいるというより恐らく安定剤として吸ってるみたいですが。。。
「断乳」に関する質問
はぁ… 2人目の育児は思っていた育児が出来ていない気がします 1人目の時は完母で育てましたが、2人目の今回は 体調がなかなか優れず、食事もまともに取れない日が続いて 体重も2ヶ月で13kgは減った(妊娠前より減った) だ…
1歳半の娘の断乳についてです。経験者の方教えてください🙇 元々完母で、今は寝る前&夜間のみ授乳しています。 偏食で同じ物しか食べてくれず、機嫌が悪いと全く食べない時があり悩んでいます。友人から断乳したら食事を…
もうすぐ産後2ヶ月です。 完母でしたが、辛く断乳を始めました!! 頻繁に張るので絞ってを繰り返してるのですが おっぱいの下の方に固くしこりが出来ています💦 断乳された方どうやりましたか? 薬を使った方もいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココア
そうなんですね。2歳が近付くにつれ、おっぱいやめなきゃって気持ちになってました。うちのこも、精神安定剤のおっぱいです。
本人のペースで様子見ようと思います(^^)ありがとうございます!